なるほど!
しっかり証明されている話なんですが、モロヘイヤって茹でたりせずに味わったほうが直腸が丈夫になるんですよ。
煮込んだモロヘイヤは摂取に活躍するけど、直腸に良い要素は火を通すことでなくなってしまうんです。
どういうわけかサラダ菜でも等しい感じがします。
サラダ菜の栄養も炒めたりすることで失われてしまうので、手を加えずにふるまったほうがいいみたいです。
加熱して一工夫してたべてみるのもそれも味わいがあるんですけどね。
しっかり証明されている話なんですが、モロヘイヤって茹でたりせずに味わったほうが直腸が丈夫になるんですよ。
煮込んだモロヘイヤは摂取に活躍するけど、直腸に良い要素は火を通すことでなくなってしまうんです。
どういうわけかサラダ菜でも等しい感じがします。
サラダ菜の栄養も炒めたりすることで失われてしまうので、手を加えずにふるまったほうがいいみたいです。
加熱して一工夫してたべてみるのもそれも味わいがあるんですけどね。